УЗПМ на ежегодном событии российского леспрома!

Вместе с заводом-партнером мы примем участие в специализированной выставке техники и оборудования для лесной отрасли на VII чемпионате «Лесоруб XXI века», который пройдёт на следубщей неделе в Архангельской области. Приглашаем посетить наш стенд!

«Лесоруб XXI века» считается одним из самых зрелищных событий российского леспрома. Мероприятие имеет статус национального события. Здесь соревнуются операторы форвардеров, харвестеров, гидроманипуляторов и лесных погрузчиков со всей России! Это битва за титул лучшего лесоруба нового времени. Место, где зрителей удивляют виртуозной валкой дересины и невероятной техникой владения лесными машинами.

Уральский завод подъемных механизмов примет участие в специализированной выставке лесных машин и оборудования, которая пройдёт одновременно с Чемпионатом. Наш завод подготовил для посетителей выставки собственную разработку для лесозаготовительной отрасли – КМУ АНТ 10ЛМ с лесным захватом – новинкой в линейке гидроманипуляторов. Манипулятор будет представлен с техникой нашего надежного партнёра «Уральского завода спецтехники» – сортиментовозным автопоездом.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Наш партнер «Уральский завод спецтехники» установил наш лесной КМУ на сортиментовозный автопозд: тягач КамАЗ 43118-50 с прицепом ПС2-001. С помощью такой техники можно транспортировать лесоматериалы длиной до 6,5 м на сортиментовозе и до 6 м на прицепе, а также выполнять разгрузку и загрузку сортимента силами КМУ АНТ 10ЛМ.

Сортиментовоз Камаз 43118-3027-50 с КМУ АНТ 10ЛМ с прицепом
Сортиментовоз Камаз 43118-3027-50 с КМУ АНТ 10ЛМ с прицепом
Сортиментовоз Камаз 43118-3027-50 с КМУ АНТ 10ЛМ с прицепом
КМУ АНТ 10ЛМ имеет следующие технические характеристики: