Уральский Завод Подъемных Механизмов на протяжении многих лет является производителем крано-манипуляторных установок марки АНТ. Первый манипулятор, получивший обозначение АНТ-12-2 был собран и испытан в 2010 году. С тех пор линия по сборке КМУ АНТ неоднократно модернизировалась, что позволило расширить номенклатуру выпускаемых моделей и значительно улучшить их качество и надежность в эксплуатации. Сегодня манипуляторы АНТ способны конкурировать не только со своими отечественными аналогами, но и с продукцией зарубежных производителей, таких как Palfinger, Fassi, HIAB и др.
® УЗПМ имеет свидетельство на товарный знак.Краны манипуляторы АНТ обладают следующим рядом преимуществ:
По желанию заказчика Уральский Завод Подъемных Механизмов осуществляет монтаж крано-манипуляторных установок АНТ на спецтехнику:
Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется нашими специалистами по всей России непосредственно на местах эксплуатации или базирования спецтехники с КМУ. Благодаря простоте конструкции манипуляторы АНТ отличаются высокой отказоустойчивостью и простотой обслуживания, что позволяет, в случае необходимости, проводить мелкосрочный ремонт или диагностику даже в полевых условиях.
На сегодняшний день КМУ АНТ зарекомендовали себя как надежные и долговечные манипуляторы, позволяющие осуществлять широкий спектр деятельности в различных отраслях промышленности. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту, и с удовольствием поможем Вам подобрать подходящую под Ваши нужды модель манипулятора.
Производство крано-манипуляторных установок начинается с изготовления деталей. На нашем заводе имеется всё необходимое для получения качественных заготовок для КМУ, которые соответствуют всем технологическим требованиям.
Установка лазерной резки — это резка листов для заготовок, которые требуют высокой точности.
Большинство крупных узлов КМУ подвергается сложной механической обработке на крупных станках:
Автоматический трубогибочный станок CMS CNC-30TMRE
Установка закалки деталей токами высокой частоты
Горизонтально-фрезерный обрабатывающий центр Haas
Станок плазменной резки
Листогибочный станок MVD - B 400
Листогибочный станок MVD - D 600
Расточные станки
Лаборатория входного контроля металла
Токарно-винторезный станок
Токарно-карусельный станок DahuiMT C5112L
Зубофрезерный токарный станок DahuiMT Y31125ET
Гидравлический штамповочный пресс П6326Б
Робототехнологический сварочный комплекс
Оси шарнирных соединений проходят предварительную, термическую и чистовую обработку на металлообрабатывающем комплексе.
Валы, втулки, оси и прочие небольшие детали подвергаются закалке токами высокой частоты на специальной установке. Изделия, прошедшие через процесс закалки токами высокой частоты, станут более устойчивы не только к внешнему воздействию со стороны других деталей, но и будут защищены от коррозийных образований. Такая индукционная закалка является одним из наиболее эффективных и в то же время простых способов повышения твердости и прочности материала деталей, что в свою очередь в большинстве случаев обеспечивает повышение их работоспособности
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: При индукционном нагреве токами высокой частоты реализуется возможность значительной концентрации электрической энергии в небольшом объеме нагреваемого металла, что позволяет осуществлять нагрев с болшей скоростью. А благодаря автоматизированному программному обеспечению, закалочный процесс производится с высокой точностью.
Следующим этапом является предварительная сборка краново-манипуляторной установки. После чего она поступает в дробеструйную камеру, которая позволяет получать требуемую степень подготовки поверхности. Теперь установка готова к покраске. Окрасочно-сушильная камера на нашем заводе позволяет соблюдать все режимы нанесения лакокрасочного материала, – непосредственно нанесение, сушку и выдержку.
ВАЖНО ЗНАТЬ: В процессе производства крановая установка проходит несколько проверочных испытаний, а после окончательной сборки подвергается тщательному испытанию.
Чтобы обеспечить гарантированную безопасность сварных изделий, «Уральский завод Подъемных Механизмов» проводит ультразвуковой контроль всех швов. Такая методика является самым точным способом диагностики, превосходя по многим параметрам рентгенодефектоскопию, гамма-дефектоскопию, радио-дефектоскопию и др.
После успешного завершения всех этапов изготовления и тестов крановый манипулятор готов к монтажу на спецавтомобиль. Выбор способа монтажа КМУ определяется конструкцией и техническими характеристиками базового автомобиля и самой крано-манипуляторной установки. После установки КМУ на автомобиль также проводятся испытания как в статике, так и в динамике.
В 2021 году «Уральский завод подъемных механизмов АНТ» запустил серийное производство поршневых и плунжерных насосов для цементировочных агрегатов. Весь цикл производства, от изготовления корпуса до расточки внутренних механизмов, выполняется на собственных производственных мощностях завода. Насосы УЗПМ соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза.
ВАЖНО ЗНАТЬ: одним из важнейших факторов при производстве насосов на заводе УЗПМ, выгодно отличающим его от конкурентов, – является изготовление новых корпусов для каждого насоса.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться по телефону: