КМУ АНТ включены в реестр отечественной промышленной продукции

Минпромторг подтвердил производство КМУ АНТ «Уральского завода подъемных механизмов» на территории РФ, что дает возможность приобретения оборудования в лизинг.


Заключение Минпромторга о подтверждении производства кранов-манипуляторов АНТ на территории Российской Федерации

Заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ

Скачать

Заключение выдается в соответствии с Правилами выдачи заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719.

Согласно заключению, краны-манипуляторы производства «Уральского завода подъемных механизмов АНТ» соответствует критериям и условиям, введенным в рамках программы импортозамещения и доступны для реализации по программе лизинга.

КМУ АНТ в лизинг

Вы можете приобрести в лизинг наши крано-манипуляторные установки «АНТ» как отдельно, так и смонтированные на автомобиль.


Каталог КМУ АНТ


Спецтехника с КМУ АНТ со скидкой от Минпромторга

По желанию заказчика «Уральский завод подъемных механизмов» осуществляет монтаж крано-манипуляторных установок АНТ на спецтехнику. В партнёрстве с «Уральским заводом спецтехники» реализуется широкий ряд спецальной техники с крано-манипуляторными установками марки АНТ.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Продукция производства «Уральского завода спецтехники» входит в перечень, одобренный Министерством промышленности и торговли России, что дает возможность предоставления скидки.

Перечень техники, на которую распространяются субсидии лизинга от Минпромторга:


Подробнее о лизинге и субсидии



Получить консультацию по КМУ АНТ Вы можете по номеру:

8-800-333-74-74

Либо оставляйте заявку на почту

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


✓ Краны-манипуляторы марки «АНТ» — выбирай отечественное!