УЗПМ продолжает техническое оснащение.

В связи с расширением производственной программы, введен в эксплуатацию мощный листогибочный пресс.

В рамках модернизации производства на Уральском заводе подъемных механизмов запущен в работу новый листогибочный гидравлический пресс MVD Inan (Турция). Рабочая длина станка составляет 6,1 метров, таким образом, пресс может развивать усилие до 600 тонн. Теперь манипуляции с металлом на посте гибки будут проходить оперативно и максимально точно, что позволит значительно повысить объем и скорость изготовления выпускаемой продукции.

Новое оборудование установлено в основном цехе УЗПМ, где проводится обработка и резка металла для корпусных конструкций и узлов крано-мантпуляторных установок.

Листогибочный гидравлический пресс на уральском заводе подъемных механизмов
Листогибочный гидравлический пресс на уральском заводе подъемных механизмов
Листогибочный гидравлический пресс на уральском заводе подъемных механизмов
Листогибочный гидравлический пресс на уральском заводе подъемных механизмов

Пресс позволит выполнять высокоточный гиб листового металла на длину до 6,1 метров.

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: При разработке манипуляторов «АНТ», был учтен опыт эксплуатации КМУ как отечественных, так и зарубежных производителей, основательно проработаны и подвержены испытаниям под критическими нагрузками силовые элементы КМУ. Отличительной особенностью конструкции КМУ «АНТ» является плавность хода стрел и чёткость ответной реакции КМУ на органы управления, которая обеспечивается благодаря грамотно спроектированной гидросистеме, а также ремонтопригодность и доступность расходных материалов.

Напомним.

Производство крано-манипуляторных установок начинается с изготовления деталей. Листы превращаются в заготовки на станке лазерной резки. Далее большинство крупных узлов КМУ подвергаются сложной механической обработке на крупных станках: пост гибки, сверлильный станок, фрезерный станок.
Современное оборудование и уникальная технология УЗПМ позволяют производить стрелы манипулятора из цельного листа металла всего с одним сварным швом, а качество конечного продукта проходит контроль с помощью ультразвукового оборудования.

ВАЖНО ЗНАТЬ: В процессе производства крановая установка проходит множество проверок, а после окончательной сборки подвергается тщательному испытанию.


На сегодняшний день УЗПМ оснащен уникальным производственным комплексом, способным обеспечивать качественное и своевременное изготовление гидроманипуляторов различной грузоподъемности. Крано-манипуляторные установки АНТ приобретают все большую популярность, – на данный момент в серийное производство запущено более десятка моделей КМУ с предоставлением полного пакета разрешительной документации для регистрации в надзорных органах.

КМУ АНТ производства Уральского Завода Подъемных Механизмов КМУ АНТ производства Уральского Завода Подъемных Механизмов КМУ АНТ производства Уральского Завода Подъемных Механизмов КМУ АНТ производства Уральского Завода Подъемных Механизмов КМУ АНТ производства Уральского Завода Подъемных Механизмов

Для заказа техники звоните по номеру:

8-800-333-74-74


✓ КМУ АНТ – правильный выбор!