«УЗПМ АНТ» включили в реестр Министерства экономического развития

ООО «Уральский завод подъёмных механизмов АНТ» вступил в ряды Территории опережающего развития г. Миасса и теперь официально стал резидентом ТОСЭР.

Крано-манипуляторные установки АНТ — собственная разработка Уральского Завода Подъемных Механизмов
СПРАВКА: «Территория опережающего развития (полное название Территория опережающего социально-экономического развития) — это экономическая зона со льготными налоговыми условиями, упрощёнными административными процедурами и другими привилегиями в России, создаваемая для привлечения инвестиций, ускоренного развития экономики и улучшения жизни населения».

Такой формат членства позволяет г. Миассу выйти на новый уровень жизни населения. Наше предприятие предоставляет порядка 100 рабочих мест, возможность совершать трудовую деятельность на инновационном оборудовании и станочных комплексах новейших технологий, заниматься разработкой и производством такого вида спецтехники, без которой не обойдутся, как и в городских, сельскохозяйственных условиях, так и в суровой нефтегазодобывающей деятельности. С «УЗПМ АНТ» у всех сотрудников есть возможность стать частью одного большого дела по развитию отрасли.

✓ ООО «УЗПМ АНТ» — вместе к трудовым вершинам