Посмотри по-новому на КМУ АНТ 22-4: улучшенная конструкция классической модели

В конце декабря была применена новая технология изготовления, разработанная собственным конструкторским отделом, которая позволяет увеличить долгосрочность и качество использования одной и самых запрашиваемых моделей среди серии АНТ. Так, краноманипуляторная установка АНТ 22-4 стала более технологичной.

В связи с применением новой оснастки и сборки по типу «шип-паз» все сварные узлы КМУ можно заменить без дополнительных доработок, а также использование новых съёмных фиксаторов осей дает преимущество в ремонтопригодности КМУ при эксплуатации.

Увеличилось и качество сборки за счет повышения жесткости конструкции колонны и первой стрелы с помощью применения цельногнутых деталей из листового металла.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Теперь телескопическая стрела имеет отрицательный, или как его еще называют – обратный изгиб, что позволяет сопротивляться силе тяжести поднимаемого груза и в следствии способствует уменьшению провисания стрелы.

Таким образом, уменьшается изгибающая нагрузка на гидроцилиндры телескопирования, а механизм поворота КМУ теперь исключает возможную нагрузку на уплотнения поршня, что увеличивает долговечность установки.

Не забыли и об операторах, которые проводят разгрузо-погрузочные работы с помощью КМУ АНТ 22-4, мы позаботились об эргономичности верхнего поста управления. Так появилась правая боковая защита, была внедрена новая система безопасности с электронным управлением, а сидение машиниста теперь с откидной спинкой.


Для заказа техники звоните по номеру:

8-800-333-74-74

Либо оставляйте заявку на почту

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


✓ КМУ АНТ – новые границы привычных вещей!