Новые возможности КМУ АНТ 20-5ТЛ: управляйте на расстоянии

КМУ АНТ — это не обычный модельный ряд крано-манипуляторных установок, который выпускают остальные производители. КМУ АНТ настолько универсальны, клиентоориентированы и «пластичны», что их использование подстраивается именно под Ваши требования, а не сделаны по общим параметрам.

Смонтировать на любой вид техники, усовершенствовать под любой вид деятельности, выбрать нужный способ управления из нескольких. Это и не только такие возможности помогают достичь поставленных Вами целей в несколько раз быстрее, качественнее и экономичнее вместе с КМУ АНТ.

Так, например, произошло и с моделью 20-5ТЛ. Мы интегрировали в его систему управления третий способ: с помощью пульта дистанционного управления. Теперь Вам не нужно находиться на высоте за креслом оператора и быть «привязанным» к нему или же регулировать все процессы с земли при помощи рычагов. Теперь Вы можете управлять КМУ АНТ 20-5ТЛ оттуда, где удобно именно Вам, Вы можете спокойно передвигаться по территории, не останавливая рабочий процесс, Вам требуется в меньше людей в местах проведения работ, что позволяет увеличивать Ваши доходы, сокращая расходы и повышая КПД.

Тросовый КМУ АНТ 20-5ТЛ
Тросовый КМУ АНТ 20-5ТЛ
Тросовый КМУ АНТ 20-5ТЛ
Тросовый КМУ АНТ 20-5ТЛ

КМУ АНТ 20-5ТЛ имеет следующие технические характеристики:

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ: КМУ АНТ 20-5 ТЛ — не только мощное мобильное устройство, но и универсальный помощник благодаря возможности установить на стрелу навесное оборудование.

Так, на КМУ АНТ 20-5ТЛ можно смонтировать грузовую корзину или подвесную люльку для поднятия людей на высоту, а также превратить его в буровую установку, имея гидровращатель и шнек с буром для работ на скважинах. Кроме этого, возможно присоединить разные захваты для леса или лома, чтобы работать с сыпучими грузами, металлом и захватывать бревна, а в дорожном строительстве — для погрузки и установки бордюрного камня.

Преимущества и достоинства КМУ АНТ 20-5ТЛ:

Для подробной информации о модели переходите по этой ссылке.

Для заказа техники звоните по бесплатному номеру: 8-800-333-74-74

«Уральский завод подъемных механизмов» — наши КМУ для Вашего успеха!